Плачь, авт. слов Елена Ильичёва и Вячеслав Казарин

Вячеслав Казарин Москва
Дождь
опять смывает все следы,
роняя капли с высоты - грустит и плачет.
Ночь -
немые тени на стене,
и бесконечен этот дождь в тишине,
он шепчет мне:


"Плачь,
не всерьёз всё это.
Плачь,
не скрывая слёз.
Плачь,
слёзы это только дождь.
Плачь,
всё что не сбылось -
только дождь, опустевших улиц."


Дождь,
прольётся там, где ты живёшь -
ты не заметишь этот дождь в сиянье зыбком.
Дождь,
мы с ним стучим в твоё окно -
ты не услышишь,
и мне придётся одной
встретить рассвет с мокрой от слёз улыбкой.



Плачь,
не скрывая слёз.
Плачь,
слёзы это только дождь.
Плачь,
этот жемчуг слёз,
только дождь, опустевших улиц.
Плачь,
не скрывая слёз.
Плачь,
слёзы это только дождь.
Плачь,
всё что не сбылось -
только дождь, опустевших улиц
Дождь.