Рождественское

Идущий По Лезвию
Новизною зима дышит,
Побелели домов крыши,
Крошка— ангел Христа славит,
Нашим миром любовь правит.

Рождество в мир несет чудо,
Улыбается Бог мудро,
В светлом храме горят свечи,
Доброй сказкой войдет вечер,

Прикоснется к сердцам тихо,
Изгоняя из душ лихо,
В поднебесье звезда вспыхнет,
Озорник— ветерок стихнет.

С Рождеством, с Рождеством, люди!
Мир прекрасный Господь любит!
Я желаю всем вам счастья,
И от радости улыбаться.

Пусть любовью сердца дышат,
Песнь рождественскую слышат.
Вам желаю добра, мира,
Чтоб фортуна благоволила!