Цена предательства

Александр Обозреватель
Цена продажная мала

Боль от предательства огромна

Коль честь судьба не сберегла

То совесть точно уж бездомна

 

Когда крадётся позади

То в спину жадно дышит смрадом

Порой заходит впереди

Чтоб испугать своим нарядом

 

Но чаще под руку идёт

От предвкушенья торжествуя

И к новым ценникам ведёт

Погосты пращуров минуя