Новогодняя уфология

Евгений Ливада
Искал себе подобных и нашёл.
Мы сели и поздравили друг дружку,
И стало в этом мире хорошо;
Припёрлись музы, замолчали пушки.
И даже Дед Мороз - единоросс
Не раздражал своею ахинеей.
И стал понятен нам любой вопрос,
И люди всё роднее и роднее.
Нам пофигу ГЛОНАСС и GPS -
Мы движемся по жизни полным ходом.
И под закусочку  - да что там - даже без...
Ребята,  жизнь прекрасна!
                С Новым Годом!!!