Сестренке посвящается...

Катрина Стенина
Заходи ко мне во сне,
Заходи в ночной мгле.
Я буду рада тебе,
Ты - желанная гостья в моем сне.
Я жду тебя каждую ночь,
И мысли о том, что ты не придешь гоню прочь.
Я хочу тебя видеть,
Дыхание рядом слышать.
Крепко обнимать
И нежно целовать.
В охапку тебе схватить
И больше не отпустить.
Не отпустить из сна,
Хотя бы уж из сна...

Заходи ко мне в гости,
Заходи ко мне во сне.
Заходи на чай с печеньем,
Или с малиновым вареньем,
Которое ты так любила,
Которым меня в детстве поила. 
Приходи... Я рада буду
И нашу встречу во сне я никогда не забуду.