1. с утра и до зари

Юрий Баев
Наверное ты должен
До старости глубокой,учиться от других
Ума из умных книг,занять
И прелести природы замечать
Но,если будешь ныть и плакать
Тогда,не понимаеш ты
Что жизнь прекрасна и тогда
Когда на небе тучи
Пытаються собраться в облака
Ведь дождь пройдёт
И будет снова солнце
А если,это понял ты
То.должен радоваться жизни
С утра и до зари