Суицид

Миша Полевской
Я очнулся и понял что умер,
И пытаясь забыть твоЕ тело,
Упиваясь астРАльной свободой
ОтоРвал от виска ПараБеллум..

МоЕ сердце взорвалось от боли,
Мои нервы зЗвенели кАк струны,
Я НЕ выдеРжал больше в неволе
И ушЕл в небеса,словно в дюны..

В адскомЪ хохоте трясся ЛюцИфер,
И смеялись и щерились бесы
На земле я НЕ знал Покаяния,
В мир иной отошЕл я без мессы.

Я-Любил,а теперь-ненавижу!
Зло всосаЛось и в Душу и в кровь,
ОтголоскомЪ тоски несусветнОй,
С воем лопнула Вера в Любовь!

Храм Любви разРУшая в экстазе
По эфиру я двинул туда,
Где сверкает которую Вечность
Немизиды кроваВой звезда..

Я очнулся и понял что умер!
И покинув остывшее тело
В пу100те ледяной проклинаю
Суицида поганое дело!

                1989г.