Здравствуй, милый...

Арабелла Снежная
Здравствуй, милый. Я всё ещё рядом. Дымкой ранним рассветом и пылью. Не поймать ведь теперь меня взглядом. Ангел, чьи поизломаны крылья.
Я слежу за тобой, даже сверху. Сколько пьёшь, с кем ты спишь, нервно куришь. Может быть, не прошла я проверку, но теперь, я надеюсь, ты любишь.
Ты меня не забыл, я надеюсь? Вспоминаешь порой мои фразы? Когда думала, что отогреюсь, но сломала сама всё и сразу?
Ну а я.. Никогда не забуду.. Наши ночи и наши рассветы. Для меня ты везде и повсюду. Я ищу на вопросы ответы.
Как ты там? Не замёрз? Не болеешь? Ты любим? Или любишь, наверно? Да, ты больше меня не согреешь, но я так же люблю. Так безмерно..
Знаешь, солнце, меня не пускают даже лишь на мгновенье увидеть. В Рай ворота всегда охраняют, но мы можем вас всех сверху видеть.
Снова я убеждаюсь – ты счастлив. Меня больше не тянет обратно. (Вру. Я тут разрываюсь на части). Главное – береги себя, ладно?..