Герда

Степной Казак
Пришла зима ,холодный белый снег
Метёт метель с жестоким  упоеньем,
Разводит хдаднокровно  две души
И наполняет болью и сомненьем.
А   Герда всё же  хочет отыскать
свою судьбу в стране извечной стужи 
Она забыта, брошена давно,
Но всё таки   потерянный ей нужен!
В душе мерцает тихо огонёк,
Надежда ,что случится чудо встречи...
И лучше докторов её любовь
того ,кто сердцу мил собой  излечит!


Акварель Надворной Татьяны
Герда