Рассуждения

Дарья Конарейкина
Я думаю каждый поймёт сей момент,
Когда на душе ни чего во все нет.
Когда да же думать уже не охотно,
А кто-то желает с тебя ещё что-то.
Так хочется бросить всё и с концами.
Так хочется просто лежать в одеяле.
А в голове одна пустота,
И кажется это не кончится уже ни когда.
И вроде понять ведь тебя все должны,
Но так же вокруг все опять начинают.
Все что-то хотят и ни кто не внимает.
Я думаю каждый поймёт сей момент,
Когда на душе ни чего во все нет...