Рождество...

Яна Ставер
 Снег за окнами сугробами...
И скоро, скоро Рождество!
Фейерверками, Аккордами -
Все отметим мы его...

 Кто-то в Церкви... Кто-то Дома!
Кто-то будет вновь в Гостях!
И Уютно, и не Ново...
Зато Счастья Блеск в глазах!









               
                6 Января 2017 г . Ночь