Пастиш на По следу комментария Роза Хастян

Светлана Самедова
                Пишу
                Как сердце мне
                Велит
                С душой
                С любовью
                Без обмана
                Стакан мой пусть
                И невелик
                Но пью
                Из своего
                Стакана.