любовь после смерти

Климич Климов
мы все
рождаемся на муки
мы всем
должны переболеть
и если мало
одной жизни
ещё родимся
чтоб терпеть
и будем так
перерождаться
пока всем сердцем
не поймём
любовь единственная   
с чем мы
и после смерти
заживём