Лебедь

Алекс Листопад
Близорукий туман белоснежный
Лебедь спит в одеялах морей...
Прежний шторм он забудет прежде,
Чем гребни вновь станут белей.

Ему снятся крупицы свободы
Как росинки на перьях цветут.
Видит он предрассветные волны
Тихой гавани, где его ждут.

07.07.15