Года бесцельно может прожиты

Николай Пожаров 6
Года, бесцельно может прожиты?
И это, не кому решать,
Не интересно аналитикам,
Сидеть и жизнь мою листать,

Поступки, мною оценённые,
Не идеальны, но просты,
Есть в них и ложь и откровение,
Но помыслы, всегда - чисты!

Давно уже, сложились принципы,
Они не чьи то, все мои,
Годами, многими проверены,
Моим умом - закреплены!