Накануне

Михаил Панферов
Встречает Рождество страна
Морозом, словно на Крещенье.
А на душе людей весна,
И ангелов лучистых пенье.

И притяжение любви
Как никогда сердца согреет.
И только просьба:позови,
К тому,кто любит нас, жалеет.

И он нисходит в мир людской,
Такой морозный и трескучий.
Чтоб подарить любви покой
И наши души сделать лучше.