Как я хочу сейчас в мечту

Светлана Греднева
Как  я хочу сейчас в мечту
Свою прекрасную ворваться,
Где я пою, где я - парю
Над морем радости и счастья,

Когда же я в мечте своей,
И проживаю день ненастный,
То я мечту в свой день ввожу,
И сразу день преображаю.

Мой муж прекрасный, дочки все
Растут на радость, и любовью
Сильна семья моя и день
Стал чудом света, где всё можно,

Живёт прекрасная Душа,
И смерти нет, есть Свет и Радость,
Мой  муж, свободу обретя,
Очистил Дух от плена рабства.

Да, силы тёмные прошли,
Ушли навеки, и настала
Прекрасная заря любви,
И нашим духом правит счастье.

Живите, радуйтесь всему,
Чтоб день вам ни сулил, вы - Боги,
Проснулись от игры в обид,
Проснулся Разум, Мы - свободны!!!