До встречи, милый! В следующий раз!

Мария Ступина
Я не просила в сумерках, вернись!
Не умоляла, даже не  молила...
И вслед смотрела молча. Обернись!
За безразличье снова мысленно корила!

Я шла одна, наверное. Не помню...
И снова улыбалась невзначай.
Читала в лицах удивленье, словно
На головы их рухнула  печаль...

 Я шла одна, и снова мысленно корила,
Цепляясь за несказанностью фраз...
Улыбка пробегала горделиво...
"До встречи, милый! В следующий раз!"