твой аромат

Анастасия Котэнко
Карица, ваниль и свежие фрукты
Как много запахов в эти минуты
Смешались в одиин аромат,
Аромат твоего присутствия .
Тепло твоих рук чувствую я.
Под кожей вибрирует что то.
Мы штурманы, мы пилоты.
Летим, маршрут не известен,
Но запахи эти прелестны.