Прощение

Алена Аойда
Кто кого предал -
Ответ Господу лишь ведом.
Все дело в этом -
Не промедлит Бог с ответом.

По какому праву
Ваши эти горе-нравы
Стрельнули нагло
В мою честную державу ?!?

Все бесполезно
И немножечко болезно,
Все вдруг исчезло,
И осталась лишь помпезность...!

Вас просто жалко,
Все, конечно, это гадко:
Слова - обманка,
Беспонтовая приманка.

Все у Вас есть,
И Вам неведомо про честь,
А Ваша лесть
Реванш сыграет с Вами в месть...!

Лучше молчите,
Вот совет: не трепещите,
Все отпустите
И себя, и всех простите...!

Я Вас прощаю,
Я Вас также понимаю,
Я Вам сочувствую -
О Вас я забываю...!