На острове, где круглый год весна...

Юрий Мусаткин
На острове, где круглый год весна,
Где океан уходит дальше в небо,
Я первый раз проснулся ото сна,
И никогда таким счастливым не был.

Там спит уставший от времён вулкан,
Седые скалы омывают волны,
И понимаешь, шанс сегодня дан,
Свои желания и мечты исполнить.

 Там до Европы два часа лететь,
И двести вёрст всего лишь до Марокко,
Там солнце утром рассыпает медь,
И Бог всем отмерняет больше срока.