Н. Шапошникова Проплывают мысли

Наташа 47
Вереницей проплывают мысли.
Лишь забрезжит небо, на Восток
Буквами слова бегут, повисли
Строчками ложатся на листок.
Входит Муза и стихотворение,
Будто булка сдобная в печи
И хрустящей корочки томление
Вот оно готово, помолчи
И услышь, как проплывают мысли,
Лишь забрезжит небо , на Восток
Буквами слова бегут, повисли
Строчками ложатся на листок.