Я слышу твой ответ

Лю Тур
Не смей замерзнуть
Мы перемешаем вОды...
Я чувствую твою печаль
Не смей!
Держи свой курс - на Свет
Дорога - превратиться в Ра-дость
Ты веришь мне?

...я слышу
слышу твой ответ