Романс

Михаил Киприянович Матвеев
Русые волосы,
Очи бездонные,
Губы упругие,
Простыни смятые.
Вся разметалась
Ты в неге
                покорная.
Шепчешь бессвязно
Слова непонятные.

Ночь пролетела
Минутою быстрою -
Страстные стоны,
Объятия жаркие...
Стала сегодня
                ты самою близкою -
Щедро дарила
Любовью подарки мне.