Январское настроение

Юлия Гонина 1
Снова всё светло и чисто,
Спрятал снег следы дождя.
Оттого-то и лучисто
Настроенье у меня.
И морозит по-январски -
То, что надо, без затей.
Этот день - подарок царский 
От зимы для нас - людей.
Пощекочивает щёки,
Разрумянилась душа.
Незатейливые строки
Выдыхаю не спеша.

02.01.17г