мистер кисс

Ката Шишкина
Мистер Кисс, мы с вами с другой планеты.
Где раскинулись светом в лунных лесах дороги.
Вы мне дороги были, но эти ноги
Убежали от вас как будто бы вас и нету.
Мистер Кисс, вы много видали кошек.
И какая по счету эта, пядьсят восьмая?
А я с вами кажись только лишь о хорошем.
Может встретимся с вами на переулках мая?
Погуляем, о чем-то грустном повспоминаем,
А потом вы меня отправите на машине.
Промолчите прошу, я больше о вас не знаю.
Я молю чтоб достойный мне был мужчина.
Не такой как вы, чтобы мысли лишь о телесном.
Не сойти бы с ума мне, теряя морали нормы.
Эзотерика мистер, это весьма прелестно.
Только вам бы не подавиться кошачьим кормом.

Мистер Кисс покуривает в сторонке.
Всех котов наш господь когда-нибудь да накажет.
Ну а я промолчу, наверное пусть и громко.
И поймаю волну вдохновения гранд-куражем.