Будь собой

Владислав Рыжаков
Когда однажды уперевшись в стену лбом,
У нас закончатся все нужные слова.
Только тогда мы осознаем и поймем,
Насколько важно доводить все до конца.

Когда наш взор завуалирует туман,
Из многочисленных обид и острых ссор.
Нам бы понять,что это все самообман,
Не вынося горячей фразой приговор.