Обращение к террористам

Валентина 12
Я не пойму ни мать и ни сестру,
Что за тебя в отместку убивают.
Уйди сама, но не губи других,
Кто на земле ещё пожить желает.

Ты думаешь, убив детей чужих –
Ты жизнь навечно в небе обретаешь?
Уйди сама, но не губи других,
Спокойствие ты тем не обретаешь.