В новогоднюю ночь...

Даша Басова
В новогоднюю ночь поднимают бокалы,
Льются песни, а в небе салюты звенят,
Только кто-то укрылся под одеялом,
И нисколько не радует этот обряд.

Эта ночь как девчонка, становиться яркой,
Стоит внутрь заглянуть, там одна пустота...
Под искусственной ёлкой нет больше подарков,
И потом понимаешь, что ночь так проста!

И не нужно звонков, смс-ок в две строчки,
Телевизор разбить бы, там глупостей много!
Просто в календаре год другой на листочке,
Просто год! А жизнь льётся всё той же дорогой.