Бойфренд

Катрина Стенина
Ты! Да кто ты такой?
Ты просто бойфренд!
Ты думаешь, что я из-за тебя потеряла покой?
Ты прошедший в моей жизни момент.

Ты пустой эпизод в моей жизни,
Ты не тот, с кем я построю семью.
Ты и я - ошибки,
Я признала свою.

Ты! Да ты просто бойфренд!
Не думай, что ты Бог.
Ты просто бойфренд,
Который будет лежать у женских ног.