Моря знают ответ

Павел Богданов Ок
Ветер стих и парус сник
Легла моря ровная гладь
Вдали горизонт безлик
Небо с морем нельзя сочетать
Пора возвращаться
Была - ли регата?
Можно ругаться
Лучше без мата
Да проиграли
Да не смогли
Смотри - пропали
Все корабли
Море в девственной чистоте
Этот для нас простор
Пусть силы уже не те
Походили мы, нам не в укор
Мы бороздили моря
Встречали в туманах рассвет
И как чайки куда – то паря
Пролетели десятки лет
На берегу тебя ждут
А меня уж, наверно, нет
А моря всё зовут и зовут
Манят чем? Моря знают ответ
Пора возвращаться
Не наша регата
Можно ругаться
Лучше без мата
Да проиграли
Да не смогли
Смотри - пропали
Все корабли