Верен

Юлия Готт
Я против наркотиков,но если ты наркоманка,то я двумя руками "за".
Если захочешь скатиться ты с горки,
Побегу за санями и пузырчиком водки.
Если мешает постель-уберу,
Будем спать на полу,что плохого?

Я против садизма,но часто мне хочется тебя сильно ударить.
Если побежишь крича от меня,махая руками,я "за",
Будем бегать вдвоем от меня,за тобой,за нами.
Если хочешь летать-полетели,
Плохие условия мира нас одолели.

Я против любви,но кажется мной овладели.
Если ты вьешь вокруг меня сети-поздравляю,
Сама уже в моем кювете.
Если хочешь идти-иди,я закрою все двери
И поплетусь за тобой,я верен.