До лампочки...

Николай Агишев
До лампочки мнение большинства.
Если можешь светить,свети вопреки!
Посмотри!Им плевать на степень родства!
А желания так,порой,мелки.
И мелки эти вырисовывают круг,
От которого не уйти,не смочь.
Вселенная - это огромный луг.
Может из дворика выйти помочь?
Опустил магнитной лентой луч,
Проиграл свой лучистый,медленный блюз.
Разогнал тот ветер сотни туч,
Слушая шёпот беспечных муз...
20:44                06.05.2016