Прощание

Даужан Меруерт
Посвящается чудесной и восхитительно необыкновенной, любимой и уважаемой сотнями, оплакиваемой сотнями... Моей тете. Той, что знала цену жизни. Той, что заслужила гораздо большего. Копбосыновой Азизе Киргизбаевне.

Нам столько жизни в мире не сыскать,
Чтоб подарить Вам то, что заслужили,
И все, что можем, - горько отпускать
Родную, ту, кем так мы дорожили...
Пусть счастье и тепло Вас окружат,
В раю пусть встретят Вас чудесным пиром,
Как ни крути, нам нет пути назад,
Так станьте ангелом над нашим бренным миром.