Давай поговорим

Лилит Демоон
*******
Давай поговорим….
Без нервов и скандалов,
Нет, лучше помолчим,
Обменявшись взглядом.

Ведь только в тишине….
Услышим мы друг-друга,
И только лишь во тьме….
Увидим свет от чудо.

Поверь мне и руку дай,
Пойдем одной тропою,
Не надо, не гадай….
Я стану твоей звездою.

И даже когда меня нет,
Я буду всегда с тобою,
Спасая тебя от бед….
Закрыв от них собою.


  06.01.2017г.