Закрой глаза...

София Де-Аллен
Закрой глаза, теперь ты можешь эти строки прочитать.
Услышь, как падает звезда, снежинке подражая.
АбрAксасов воинственная стая
Позволит больше, чем положено познать.

Пусть два растрёпанных крыла,
Одно железное, второе белопёрое,
Несут тебя меж Леты волн и бытия озёрами.
Это не более ,чем красная вода.

Однако, слов подвешенных немало
Ты можешь встретить в этом тексте.
Возможно, разум этого поэта не на месте...
Ведь нет того, кто слов обратных бы сказал.