Книга жизни

Вангельева Елена
Ты уснешь так сладко на подушке,
Мысленно простившись с суетой.
Ни родня, ни други, ни подружки
Не нарушат твой ночной покой.

Оттого тебе спокойно спится,
Что во сне, как-будто наяву,
Мысленно страницу за страницей
Жизнь рисует Новую Главу.

Город, интересная работа,
Радость встреч, хорошие друзья,
И Мечта, что там, за поворотом,
Где-то ждет Любимая тебя.

В Старой Книге ты оставишь Юность
И Ошибки, чтобы дальше жить.
В Новую Главу ты впишешь Мудрость,
Чтобы все Вершины покорить!

05.01.2017г.