Дьявол ч. 3

Алексей Щерба
Волчий вой всех оглушает,
Адские псы по городу кишат,
Дьявол добычу свою пожирает,
Люди от страха и боли кричат!

Паника жуткая поднялась!
Окутал кошмар городские дома.
Стая чёрных птиц погналась,
Ну а люди лишились ума.

Всё изменилось за пару мгновений.
Дьявол от злости озверел!
Но после этих уничтожений
Он вздохнул и печально взревел...