А помнишь?

Олександер Лящинський
А помнишь какими мы были,
Когда еще друг друга любили.
Ты счастливой была,
Меня с улыбкой ждала,
Я помню твои глаза,
Глаза цвета неба.
А помнишь как мы были вдвоем,
Когда рядом был твой дом.
Зачем нам все эти мелодрамы,
У нас были свои планы.
Я помню твой запах волос,
Таким нежным был он.
А помнишь какая любовь была,
Когда она нас с ума свела.
Это лучшие года,
Что с тобой мы проводили.
Они не забудутся никогда,
Пока оба мы еще живы.