Проснувшись пьяным

Даниил Кузьмичёв
И вот тучи красят горизонт,
И пасмурные блики,
                Вот на небесный гарнизон
                Святых стремятся лики.
Осенним блеском купола
Впивались в воздух и пространство.
Так почернели облака
И хмуро осуждают пьянство.