Нас больше нет песня

Гуля Золотова -Пагава
"Нас больше нет"

Гульнара Гуля Пагава



         -1-

Для нас,не зазвучат больше куранты.


Для нас,уж не родится ничего.

Не будут развеваться аксельбанты,

В петлицах ,у мундира твоего...



Для нас,не будет праздников и тостов,

И не поднимут больше тост за нас,

И в новый год не съездим больше в Жостов,

Твоей могилой милый, стал Кавказ.



припев:


Когда любимый ,обнимаясь,

Мы здесь встречали Новый год,

С  тобой украдкой целовались,

Мечтая в счастье год пройдёт.



                -2-



Нет нас уже ,одна я здесь сегодня,

И вместе,мы не будем никогда,


И суеты друг мой предновогодней,
С семьёй , не знать мне, может быть года.



Сегодня вновь забили те Куранты,

Отсчитывая скромно Новый год,

И я целую милый аксельбанты,

Мундир твой,что ещё со мной живёт.



припев:


Когда любимый , обнимаясь,

Мы здесь встречали Новый год,

С тобой украдкой целовались,

Мечтая,в счастье ,год пройдёт.



           -3-

Как жаль,что долюбить нам друг,не дали,

Я часто слышу:Скоро боль пройдёт,

А в праздники,души моей печали,

Никто конечно милый,не поймёт.



Как жаль,что Новый год одна встречаю...

Как жаль,что нас-на белом свете нет...


Я наливаю в кружку твою чаю,

И пью его...Передо мной-портрет...



припев:


Когда любимый ,обнимаясь,

Мы здесь встречали Новый год.

С тобой украдкой целовались,

Мечтая,в счастье,год пройдёт.


ТЕКСТ ПЕСНИ


автор ГУЛЬНАРА\ГУЛЯ\ПАГАВА

05\01\2017 ГОД

МУЗЫКА И ИСПОЛНЕНИЕ ПЁТР ЛАХИН