О судьбе

Мария Маряшина
Сил дали каждому ровно и в срок!
Кто-то пораньше возьмёт за курок.
Кто-то взлетит что бы громко упасть.
Кто-то свершит в мире хаос и власть.
Кто-то сорвется с вершины горы,
Кто-то вдыхает бутана пары,
Кто-то замкнется в несчастном себе,
Кто-то сгниет за проступок в тюрьме.

Пусть это кто-то, но только не ты!
Будь образцом своей лучшей судьбы!
Только лишь цепи свои разорвешь
Сразу контроль над судьбой обретешь!

2017г