Мужчина учит любить

Герасимова Тамара
Если не можешь доверять,
Незачем Мужчину обижать –
Научись Любить открытым сердцем,
Без остатка себя отдавать.
Каждый Мужчина учит Любви,
Пробуждая своей Натурой Любить
В Женщине её саму –
Любовью наполнив по утру…
И оступаясь вновь и вновь,
Неся в себе сомнений страх,
Ты ранишь Душу того,
Кто со Светом пришёл научить Тебя!
Сильной, Яркой, Безусловной Любви,
Ты открой свои двери –
И свечу там зажги,
Подари кто приходит
Всю Любовь и себя,
И тогда ты в ответ и услышишь «Да»!
Любовь Мужчины несёт исцеление,
Она полна чудес и чести,
Которыми он хочет улыбнуться
И в сердце две свечи зажечь для вас!
Открой, доверься, улыбнись!
Ведь это твой урок – пройди и пой,
Пой мантру вечности Любви,
Укутай ею вас в Любовь!
Поверь ему, не сравнивай, не злись,
И зацветёт в Душе весна навечно,
Бальзамом он прольется по Тебе,
Излечит Душу для вечной Любви и себя!
@ТВ
С Любовью и Верой в вас, Тамара
06.01.2017