Полицейский на новый год

Николай Пожаров 6
Такая служба брат! Терпи!
Ты заморочен, знаем в праздник,
Городовой или урядник,
По старому! Читали мы!

И каждый раз, "нытьё" жены,
Знать, без тебя, поднимут чарки,
Домой придёшь, вручат подарки,
Жена позвонит, как там ты?