Бетонному заводу ООО Ресурс и его команде

Мария Маряшина
Мы заложем фундамент и построем вам дом,
Что бы жили и были вы счастливы в нем,
Наш завод молодой, но велик опыт наш,
Потому что наполнили множество чаш.

С Новым Годом друзья! Наш завод возмужал,
Нас здесь помнят и может, попадём мы в журнал,
Мы бетон производим-значит радость несём,
Будет тёплым ваш дом с первоклассным сырьем.

Мы ресурс самый важный,безусловно,и да
Не страшны будут стенам, ни ветра ни года,
В Новый год мы приходим, к жизни чувствуя вкус.
Бетонный завод наш, ООО "Ресурс".

2016г