Так уютно, тепло, глубоко и спокойно

Крис Мартынова
Я прилягу с тобой на кровать.
Я прижмусь потихоньку поближе, мама...
Так уютно с тобой засыпать.
Пусть и льют за окном всё дожди упрямо.

Теплоты им сей не сломать!
Не разрушить покоя, когда ты рядом.
Ах, как сладко с тобой засыпать,
И ,наверное, большего мне и не надо...

Ты так любишь меня обнимать...
Твои руки... В них нежности теплится море.
И уюта мне не описать.
В этот миг мне и горе уже не горе .

Ах, как жаль что пора уж вставать.
Воет ветер, чему-то опять не довольный.
Мне б с тобой так всю жизнь засыпать:
Так уютно, тепло, глубоко и спокойно...