Нежно-Лиловые Сонеты... Billy Estaban

Яна Ставер
 Я танцую с тобою танго...
Я мечтаю о Любви взаимной!
Я сегодня немного пьяна...
Называю тебя - Любимый!

 Ты - не мой! Не чужой! Не вечный...
Как и все подлежишь распаду!
Время бег - он такой быстротечный...
Но грустить об этом не надо!

 Ведь мы любим с тобой всем сердцем!
И мечтаем душой согреться.....
Расскажи мне свои Секреты -
В своих нежно-лиловых Сонетах...









               
                6 Января 2017 г . Ночь