В пустую

Павел Карпухин
Почти приличным человеком;
Стал приземлённый и мирской..
Увлёкшись мимолётным веком;
Снедаемый глухой тоской.

Но жизнь не та, как нас учили;
Чиканя дни ушедших лет..
Мы не получим, что просили;
И не оставим в жизни след.

Так бесполезно и забавно -
Искать пустыню в пустоте..
Глотая воздух, ловим жадно;
Скандируя, что:  "мы не те..!"

Найти себе не сможем правды;
Поймём неискренность во всём.
И осознав -  тут нету правых;
Их не найти при свете днём.

Уйдём из жизни словно мусор;
Нас уберут подальше с глаз.
Живые -  закопают трУсы;
И, не запомнят больше нас.