Посвящается гению разведки...

Светлана Греднева
Ты, Гриднев Вячеслав, и по другому звали,
Герой былых времён, и в фильмах воссоздали,
Спасал Россию ты, себя превозмогая,
Ты - сильный, исполин, мы помним, чтим и память

Останется в веках, мы рода одного ведь,
Мой муж - твой внук, и я причастна к роду тоже.
Разведчик всех времён, создатель ты ОМСБОНА,
Благодарю судьбу, что я частица рода.

И родственников всех, прошу вас, не серчайте,
Не нужно нам заслуг, мы просто чтим и память
Не деть ведь никуда, и связь родства, по роду
Идёт струна времён, проснитесь, вы -  нить Рода...

09.10.2018г.



Спасибо тебе, ты останешься в сердцах наших,
Пример всем нам, и мы ровняемся на тебя

Сто двадцать лет со дня рождения величайшего гения разведки и спецопераций в истории России.