а в памяти моей лишь звезды

Мэрри-Энн
а в памяти моей лишь звезды,
и чистый снег, что руки повредил,
а в сердце теплота, где нет ни льдин, ни холода, что рассыпает слезы.
пообещай, что сохранишь нас в грозы
на полке рядом с августом
в груди,
и отчего-то тяжесть позади.

а я скорей стихи исправлю в прозу,
чем силы отыскать смогу уйти.